A manga se originou no sudeste da Ásia, onde tem sido cultivada a mais de 4.000 anos. O fruto se espalhou para várias partes do mundo tropical e sub-tropical, onde o clima permite um melhor crescimento. As arvores são perenes e crescem até 60 metros de altura. A arvore começa a produzir frutos aos 4 a 6 anos após o plantio. São exigentes em calor e períodos de seca para definir e produzir uma boa colheita.
Um dos principais benefícios da manga são as propriedades anti-inflamatórias. Ajuda o corpo em um número de maneiras diferentes. Pode reduzir a dor em doenças como a artrite, também alivia os sintomas da asma, devido aos benefícios anti-inflamatórios.
A manga é uma fruta que é muito rico em ferro. As mulheres, especialmente, existe a necessidade de aumentar a quantidade de ferro que consome, devido à grande quantidade que perdem durante a menstruação. As mulheres grávidas também precisam pensar sobre o aumento da quantidade de ferro que consome.
Benefícios à saúde
Mangas contém fenóis, compostos fenólicos têm poderoso efeito antioxidante e anticancerígena.
A manga é rica em ferro, as mulheres grávidas e pessoas com anemia são aconselhados a comer essa fruta regularmente.
A manga é eficaz no alívio da obstrução dos poros da pele.
É valiosa também para combater a acidez e má digestão.
A manga é rica em antioxidantes e pobre em carboidratos.
A manga é uma rica fonte de vitamina A (beta-caroteno), E e selênio, que ajudam a proteger contra doenças cardíacas e outras enfermidades.
Problemas nos rins, incluindo nefrite.
Febres.
Problemas respiratórios.
Obstipação.
Valores nutritivos por 100 mg
Vitamina A: 6.350 UI
Vitamina B: Tiamina ,06 mg.;
Vitamina C: 41 mg.
Cálcio: 9 mg.
Fósforo: 13 mg.
Proteína: .7 GM.
Calorias: 66
Via Cura pelas Plantas
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