quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Seis receitas de sucos para desintoxicar o corpo e renovar as energias

Suco de cenoura, repolho e maçã - Foto Getty Images

Suco de cenoura, repolho e maçã (desintoxicante)
5 cenouras
¼ de repolho verde pequeno
½ maçã


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.
Suco de cenoura, couve, salsinha e maçã - Foto Getty Images




Suco de cenoura, couve, salsinha e maçã (desintoxicante)
5 a 6 cenouras
4 folhas de couve
4 galhinhos de salsinha
½ maçã


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.
Suco de couve com laranja lima - Foto Getty Images

Suco de couve com laranja lima (desintoxicante)
1 cenoura grande
2 dedinhos de raiz de gengibre
1 pepino
2 folhas de couve manteiga
1 laranja lima


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.
Suco energético - Foto Getty Images

Suco energético (energizante)
1 xícara de uva itália sem as sementes
3 kiwis
1 laranja lima descascada deixando a parte branca


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.
Suco de cenoura e beterraba - Foto Getty Images

Suco de cenoura e beterraba (energizante)
4 cenouras
1 beterraba com as folhas verdes


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.
Suco energia - Foto Getty Images

Suco energia (energizante)
4 cenouras
1 maçã descascada
1 limão inteiro (polpa e casca)
 2 laranjas
1 pedaço de gengibre


Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoce a gosto.


Receitas cedidas pela nutricionista Daniela Jobst. Via Minha Vida

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